Почему тормозят компы
|
|
mezazyta | Дата: Среда, 12.12.2007, 15:27 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| Кто скажет почему тормозят компы я так понимаю 2 варианта 1- подбирали лиж-бы дешевле. 2- тот кто подбирал не совсем понимал что он делает.
|
|
| |
Sholohoff | Дата: Четверг, 13.12.2007, 14:26 | Сообщение # 2 |
 Безумный админ
| Ув. какие компы? где тормозят? для кого и где подбиралди??? Не вижу смысла вопроса...
|
|
| |
Deniskoff | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 17:39 | Сообщение # 3 |
| Quote (Sholohoff) Ув. какие компы? где тормозят? для кого и где подбиралди???Не вижу смысла вопроса... Да есть смысл... есть... много раз сталкивался с проблемами, когда только купленный комп - системник, "собранный из качественных комплектующих дипломированными специалистами и прошедший многоступенчатое тестирование" заметно тупит. Причины - ну вариантов масса... начиная от того что не установлены драйвера чипсета, заканчивая ремонтированными б/у комплектующими. Причем грешат этим многие фирмы в городе. Надо выяснить что конкретно у человека в компе есть проблемное место:)
|
|
| |
TimoIIIa | Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:03 | Сообщение # 4 |
Частый гость
| тут уж надо либо место искать проблемное либо сразу прокладку менять между монитором и стулом что первое что второе весьма проблематично
|
|
| |
Deniskoff | Дата: Пятница, 18.01.2008, 12:06 | Сообщение # 5 |
| IT-шник, считающй пользователя прокладкой - имхо, неадекватен своей професии. Ибо живет и кормится этот самый IT-шник ТОЛЬКО за счет существования сей "прокладки". Жаль, многие не понимают этого простого, элементарного факта. З.Ы. где там у вас "удалить аккаунт"...
|
|
| |
TimoIIIa | Дата: Пятница, 18.01.2008, 17:57 | Сообщение # 6 |
Частый гость
| Когда кто то живет и кормится ТОЛЬКО за счёт чьего-то существования это называется "паразитизм"
|
|
| |
Sholohoff | Дата: Суббота, 19.01.2008, 11:39 | Сообщение # 7 |
 Безумный админ
| Ув. спорщики. Давайте я проясню ситуацию. Группа Диавест(у пользователя) означает лишь то, что человек работает в компании, но ни коим образом не означает, что в Краматорске! Это раз. Далее, по поводу адекватности и удаления аккаунтов. Если так реагировать на чье-то "субъективное мнение", то имеет ли смысл вообще общаться на форумах??? Так что, давайте пока что с предупреждениями. А далее - соблюдаем "политкорректнсть"
|
|
| |
TimoIIIa | Дата: Суббота, 19.01.2008, 13:52 | Сообщение # 8 |
Частый гость
| У людей атрофировалось чувство юмора
|
|
| |
Sholohoff | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 10:16 | Сообщение # 9 |
 Безумный админ
| Quote (TimoIIIa) У людей атрофировалось чувство юмора Возможно. Но правила - они все-таки правила. Для всех! А по поводу тупняка компов, поверьте мне, ну как минимум 60 % всех проблем возникают из-за неустановленых драйверов prjamye_ruki.sys и mozgi.inf. Это проверено. Для их установки существует масса учебных центров. Скажу даже больше - серьезный учебные центры планируется открыть и при магазинах сети Диавест. Что приведет к разгрузке сервиса и исчезновению "глупых вопросов"...Не судите строго - все сказанное субъективно...
|
|
| |
Deniskoff | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 16:04 | Сообщение # 10 |
| Quote (TimoIIIa) Когда кто то живет и кормится ТОЛЬКО за счёт чьего-то существования это называется "паразитизм" ну а теперь провокационный вопрос - вот владелец фирмы Диавест кормится за счет существования таких вот граждан с группой "Diawest"+"прокладок между монитором и стулом". Кто он тогда, а? неее... открываем учебник биологии класс эдак за 8 и тщательно учим матчасть о симбиозе, в худшем случае - о пищевой цепочке больше мне добавить нечего... Quote (Sholohoff) по поводу адекватности и удаления аккаунтов. Если так реагировать на чье-то "субъективное мнение", то имеет ли смысл вообще общаться на форумах??? Я принял решение удалить аккаунт и это мое право, не правда ли? И причины, по которым я это делаю - никого не касаются Поверьте, у меня нет привычки прятаться в кусты после резкого замечания оппонента. Да, ребятки, мне предупреждения на ЭТОМ форуме параллельны. Прошу понять правильно и не держать зла - я не задираюсь, я поясняю ситуацию:) !!!АККАУНТ УДАЛЕН!!!
|
|
| |
TimoIIIa | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 16:32 | Сообщение # 11 |
Частый гость
| Симбиоз это когда получают что то жизненно необходимое взамен А что я получаю от людей которые приносят на возврат компы которые у них через полгода якобы тормозят,не запускается игра футбол или ещё того хуже пропали ярлыки с рабочего стола . Кстати, почему и куда пропадают ярлыки с рабочего стола ?
|
|
| |
Sholohoff | Дата: Среда, 23.01.2008, 12:14 | Сообщение # 12 |
 Безумный админ
| Deniskoff, Все сказаное Вами касается меня лично, как основателя форума, как его администратора, и соответственно, как работника компании! А вообще, мне интересен всегда был вопрос - зачем чего-то начинать писать на форуме, если ВСЕ СКАЗАННОЕ И НАПИСАННОЕ параллельно? Как минимум - это неуважение МОЕГО труда! З.Ы. Зла никто держать не собирается, просто непонятненько...Просьбу Вашу исполняю!
|
|
| |
Cruiser | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 00:46 | Сообщение # 13 |
 Прохожий
| Уровень компьютерной подготовки сотрудников любого предприятия - старая головная боль как айтишников, так и руководителей. Пользователи - это живые люди, их не нужно шпынять за то что они чего-то не знают. Если НЕ ХОТЯТ узнать - печально, но это их право. и пока они пользуются этим правом - айтишник всегда будет кушать свой бутер с колбасой. При этом не нужно делать из него паразита. Он помогает фирме деньги зарабатывать , иногда косвенно а иногда и напрямую. Вопрос к Sholohoff - а когда собственно Диавест открывает свои учебные центры? Мне ничего неизвестно.
Не подпись делает человека автором
|
|
| |
Sholohoff | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:04 | Сообщение # 14 |
 Безумный админ
| Cruiser, к сожалению идею сервисных центров реализовали, а вот идею учебных - нет. Хотя был неоднократный разговор по этому поводу с господином Сечкиным. (В первую очередь планирвалось открыть такой центр при м. №35 - Краматорск.) Ну, а после я уже работал в Броварах(м. №39), где также на идею открытия учебного центра г-жа Снежана смотрела с недоверием, а рекомендовала открыть новый магазин. На данный же момент я уже не руковожу Броварским магазином, и даже не являюсь сотрудником компании(к моему большому сожалению). Посему ответа на вопрос об открытии Учебных центров ответа дать не могу
|
|
| |
kolbera | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:17 | Сообщение # 15 |
Прохожий
| Я чет запутался
|
|
| |